[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 بصلة متوسطة مفرومة.
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات.
نصف حزمة بقدونس مفروم.
ربع حزمة نعناع مفروم.
2 رأس بصل أخضر.
ربع كوب عصير ليمون.
ربع كوب زيت زيتون.
كوب كسكسي أو برغل ناعم منقوع في كوبين من صلصة الطماطم.
ملح.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل احمر.
رأس فلفل اخضر مقطع.
أوراق خس افرنجي.
الطريقة
يسخن زيت الزيتون في المقلاة ويقلى فيه البصل حتى يصبح بني اللون.
ينقع الكسكسي في صلصة الطماطم إلى أن يصبح طريا ويمتص كل الصلصة.
يسكب الكسكسي فوق البصل المقلي.
يخلط الكسكسي مع الطماطم، والنعناع، والبقدونس.
والبصل الاخضر، والفلفل الاخضر الحار، وعصير الليمون، والملح.
ومسحوق الفلفل الاحمر في وعاء كبير .
تقدم السلطة فاترة أو باردة فوق ورق الخس