[b]طريقة التحضير: - يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معا. - يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف إليه الخليط السابق. - يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. - يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان ويطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - أخيرا يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.
[/b][/size][/b]
هى مسلمة مشرفه القسم الاسلامي
عدد المساهمات : 221 السٌّمعَة : 0 دولتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 12/03/2012