بيت الحب
بيت الحب
بيت الحب
»
كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقط
السبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرف
»
هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنة
الإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرف
»
سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر
الأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرف
»
لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحب
الأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرف
»
حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0
الأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرف
»
مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوب
الأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرف
»
ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنال
الأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرف
»
وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنتر
الأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرف
»
صور قطط امورات
الأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرف
»
ليش السوداني ياخذ ثلاث حريم
الأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرف
بيت الحب
::
الاسره والمجتمع
::
مطبخنا
شاطر
سمبوسة من الاف الى الياء
كاتب الموضوع
رسالة
الصفا والمروة
ضيف جديد
عدد المساهمات
:
14
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
12/03/2012
موضوع: سمبوسة من الاف الى الياء
الإثنين مارس 12, 2012 11:43 pm
المقادير
دقيق ابيض
ماء
ملح
وبس
طبعاا الكل يسئل كم المقادير ؟؟؟
جـ : على حسب الكميه المطلوبه المهم ان العجينه تكون قاسيه جدااا كما بالصورة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وتقطع الى قطع دائريه صغيره كالتالى
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وتمد بشكل دائرى بسيط كما فى الصورة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وتمسح بالزيت تمام
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وترش بالدقيق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
تجمع مع بعض كما فى الصورة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
تترك قليلا وتمد بهذا الشكل وتدخل الفرن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
تترك بالفرن حتى تنتفخ بدون تغير اللون
وتخرج من الفرن وتفصل الرقائق عن بعضها
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
نعيد ترتيب الرقائق وتلف بهذا الشكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وتقطع
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
اصبحت الرقائق جاهزه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
الحشوة لحم مفروم + بقدونس مفروم + بصل اخضر مفروم _ كبزرة مفرومه وطبعا ملح وبهارات على حسب الذوق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وحشوة بالجبنه على حسب الرغبه
اخترت جبنة ابو ولد وجبنة فلدلفيا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونبدا حشو الرقائق كما بالصورة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وقبل الفه الاخيره يخلط قليل من الماء والدقيق ويوضع على الرقائق قبل القفل وتترك لبضع دقائق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وتقلى بالزيت الساخن
وهذا هو الشكل النهائي :
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
امول
ضيف جديد
عدد المساهمات
:
35
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
13/03/2012
موضوع: رد: سمبوسة من الاف الى الياء
الثلاثاء مارس 13, 2012 1:26 am
تسلم ايديكي شكلها مشهيييييي
سمبوسة من الاف الى الياء
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب
::
الاسره والمجتمع
::
مطبخنا
بيت الحب
::
الاسره والمجتمع
::
مطبخنا
مواضيع ذات صلة