بيت الحب
بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحبأحدث الصورالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقططرق لتحضير الديك الرومى Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرف » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرف » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر طرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرف » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرف » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 طرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرف » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرف » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرف » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرف » صور قطط اموراتطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرف » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمطرق لتحضير الديك الرومى Emptyالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرف

شاطر
 

 طرق لتحضير الديك الرومى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاج النساء
Admin
Admin
تاج النساء

طرق لتحضير الديك الرومى 13328991787910
انثى عدد المساهمات : 853
السٌّمعَة : 2
دولتي : طرق لتحضير الديك الرومى Egypt10
مزاجي : طرق لتحضير الديك الرومى 1332900043593
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

طرق لتحضير الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: طرق لتحضير الديك الرومى   طرق لتحضير الديك الرومى Emptyالإثنين يناير 30, 2012 1:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طرق مختلفة وسهلة التحضير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ديك رومي بالروزماري

المقادير :

ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون

ثلاث ملاعق ثوم مفري

ملعقتا روز ماري مسحوق

ملعقة ريحان

ملح وفلفل أسود

ديك رومي

طريقة التحضير :

سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325.

في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود

اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد .

قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج .

ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء .

ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج .

أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الديك الرومي بالزعتر والبابريكا والليمون

المقادير :

كوب حساء

كوب عصير ليمون

ربع كوب سكر بنيّ

نصف كوب مريمية

نصف كوب زعتر مفري

نصف كوب خل

ربع كوب مستردة

نصف كوب زيت زيتون

ملعقتان من نبات السمسق (يمكنك استخدام النعناع أو الريحان)

ثلاث ملاعق صوص البابريكا

ملعقتا ثوم مفري

ملعقتان صغيرتان فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح

2 صدور ديك رومي مخلية

طريقة التحضير :

احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي ونبات السمسق واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميكا .

احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها نصف كمية
المقادير وأغلقيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة .

احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة .

احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم
ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف
حتى ينضج تماما .

أخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة .

ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق السمسق للتزيين " يمكنك استبدالها بأوراق الريحان أو النعناع على حسب رغبتك ".

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فخذ الديك الرومي بصوص المشروم

المقادير :

ثلاثة أرباع كوب دقيق

ملعقتا ملح

ربع ملعقة فلفل أسود

ست أفخاذ ديك رومي

ثلاث ملاعق زيت نباتي

كوبا مشروم مقطع

ثلاث بصلات أخضر مقطعة صغيرا

ملعقة ونصف زعتر

كوبا حساء دجاج

ثلث كوب صوص طماطم

كوب كريمة طبخ

طريقة التحضير :

احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها الدقيق والملح والفلفل الأسود ثم ضعي أفخاذ الديك الرومي .

اغلقي الحقيبة ورجيها جيدا حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي .

احضري قدرا وضعي فيها الزيت النباتي ثم ضعيها على النار ، أضيفي افخاذ
الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيا ثم ضعي المشروم ، البصل الأخضر والزعتر .

أضيفي صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلّبي جيدا واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف .

أضيفي الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم ارفعي القدر عن النار .

ضعي أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم .

ملحوظة : يمكنك تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب رغبتك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

المقادير :

450 جم صدور ديك رومي مفرية

كوب جبن بارميزان مبشورة

ملعقة صغيرة ثوم مفري

نصف ملعقة مسحوق ريحان

نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك )

ملح وفلفل أسود

ثلث كوب مايونيز

ملعقة مستردة محلاة

طريقة التحضير :

احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك، قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم .

احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .

اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير .

ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://peet.forumegypt.net
هى مسلمة
مشرفه القسم الاسلامي
هى مسلمة

عدد المساهمات : 221
السٌّمعَة : 0
دولتي : طرق لتحضير الديك الرومى 012
مزاجي : طرق لتحضير الديك الرومى 1332900183892
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

طرق لتحضير الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق لتحضير الديك الرومى   طرق لتحضير الديك الرومى Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 1:04 pm

تسلم الايادى عالوصفة الروعة

جزاكى الله خيرا

دمتى برعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طرق لتحضير الديك الرومى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة