عيون مصريه مدير عام
عدد المساهمات : 305 السٌّمعَة : 0 دولتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 21/10/2011
| موضوع: باستا ايطالي السبت يونيو 23, 2012 2:53 am | |
| المقاديرباستا حبة فلفل حمراء حبة فلفل صفراء حبة فلفل خضراء القليل من الخس للتزيين صدر دجاج الجبن المبشور الطريقةنشوي صدور الدجاج، وفي نفس الوقت نضع الباستا على النار لتسلق بالماء الساخن مع القليل من الملح. نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود. نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن، ونضع فوقها الدجاج المشوي المقطع لشرائح، و نزينيها بالخس. |
|