ملاكووو عضو فى البيت نشيط
عدد المساهمات : 124 السٌّمعَة : 0 دولتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 12/05/2012
| موضوع: حساء الجمبري السبت يونيو 16, 2012 9:50 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير نصف كوب من قطع الكاليماري نصف كوب جمبري نصف كوب لحم كابوريا نصف كوب من قطع السمك بصلة مبشورة ملح فلفل أسود مستكة حبهان ورق لورى لتر و نصف ماء زيت نباتى
الطريقة يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة. يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح. تترك على نار هادئة ربع ساعة. نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا. ثم قطع السمك بنفس الترتيب. نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة. |
|
تاج النساء Admin
عدد المساهمات : 853 السٌّمعَة : 2 دولتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 23/08/2011
| موضوع: رد: حساء الجمبري الأحد يونيو 17, 2012 2:24 am | |
| |
|