بيت الحب
بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحبأحدث الصورالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقطكيك الجزر: طريقتان Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرف » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةكيك الجزر: طريقتان Emptyالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرف » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر كيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرف » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبكيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرف » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 كيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرف » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبكيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرف » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالكيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرف » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنتركيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرف » صور قطط اموراتكيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرف » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمكيك الجزر: طريقتان Emptyالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرف

شاطر
 

 كيك الجزر: طريقتان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kobra
مشرف\ة
مشرف\ة
kobra

كيك الجزر: طريقتان 1332899459653
ذكر عدد المساهمات : 9
السٌّمعَة : 0
دولتي : كيك الجزر: طريقتان 012
مزاجي : كيك الجزر: طريقتان 1332900183892
تاريخ التسجيل : 18/04/2012

كيك الجزر: طريقتان Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجزر: طريقتان   كيك الجزر: طريقتان Emptyالخميس أبريل 19, 2012 11:24 pm

Star كيك الجزر: طريقتان

أ‡أ–أ›أک أڑأ،أ¬ أ‡أ،أ•أ¦أ‘أ‰ أ،أ‘أ„أ­أٹأ¥أ‡ أˆأ‡أ،أچأŒأ£ أ‡أ،أکأˆأ­أڑأ­
كيك الجزر من أطباق الحلوى المميزة لغناها بالطعم المتميز ونكهات القرفة والكريمة والمكسرات. طرق إعدادها تتنوع حسب الرغبة، فالبعض يفضل أن يكون مذاق القرفة هو الغالب عليها، بينما يفضلها آخرون بنكهة الكريمة أو الجوز.
وقد اخترنا فيما يلي طريقتين لتحضيرها بالمذاق المعتاد مع بعض الإضافات البسيطة. جربي الأفضل من وجهة نظرك.
أ‡أ–أ›أک أڑأ،أ¬ أ‡أ،أ•أ¦أ‘أ‰ أ،أ‘أ„أ­أٹأ¥أ‡ أˆأ‡أ،أچأŒأ£ أ‡أ،أکأˆأ­أڑأ­
المقادير:
كوبا سكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب زيت نباتي
3 بيضات
ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا
ثلاثة ارباع كوب لبن كامل الدسم
كوبا جزر مبشور
كوب جوز هند مبشور
عبوة أناناس مقطع ومصفى
كوبا دقيق يصلح لجميع الاغراض
ملعقتان صغيرتان بيكربونات صودا
ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة ونصف ملح
كوب جوز (عين جمل)
نصف كوب زبد
عبوة متوسطة جبن كرمية
ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا
4 أكواب سكر بودرة
الطريقة:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).
2- ادهني صينية خبز قياس 9 بوصات في 13 بوصة، واتركيها جانبا.
3- في وعاء كبير، اخلطي السكر والزيت والبيض والفانيليا واللبن.
4- أضيفي إلى الخليط: الجزر وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.
5- في وعاء مختلف، امزجي الدقيق والبيكربونات والقرفة والملح.
6- أضيفي المكونات الجافة تدريجيا إلى خليط السوائل. وقلبي جيدا إلى أن تمتزج جميع المكونات تماما.
7- اضيفي الجوز المبشور إلى الخليط وقلبي جيدا.
8- اسكبي الخليط في الصينية المجهزة من قبل.
9- اخبزي الكيك في الفرن لمدة 55 دقيقة .
10- اخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانبا ليهدأ.
11- في وعاء متوسط، امزجي الزبد والجبن والفانيليا والسكر المطحون إلى أن يصبح قوام المزيج كالكريمة. وزينيها بالجوز المبشور أو حسب الرغبة.
12- ضعي الكريمة على الكيك واتركيها في البراد لمدة ساعتين تقريبا.

أ‡أ–أ›أک أڑأ،أ¬ أ‡أ،أ•أ¦أ‘أ‰ أ،أ‘أ„أ­أٹأ¥أ‡ أˆأ‡أ،أچأŒأ£ أ‡أ،أکأˆأ­أڑأ­
الطريقة الثانية:
كيك الجزر بزبد الفول السوداني
المقادير:
كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي
كوب كريمة زبد فول سوداني
كوب سكر
3 بيضات كبيرة
ربع كوب لبن
كوبا جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور ناعما
نصف كوب جوز هند
عبوة أناناس مقطع ومصفى
للتزيين:
عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.
ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني
الطريقة:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).
2- ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.
3- امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.
4- وفي وعاء خلط كبير، امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.
5- اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.
6- أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.
7- اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.
9- بعد أن يتم خبزها، ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.
10- جهزي الكريمة بخلط المقادير (فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).
11- بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها، بحيث تكون متساوية على السطح.
12- ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف، وسخنيها لمدة 10 ثوان.
13- قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.
14- زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.
15- من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هى مسلمة
مشرفه القسم الاسلامي
هى مسلمة

عدد المساهمات : 221
السٌّمعَة : 0
دولتي : كيك الجزر: طريقتان 012
مزاجي : كيك الجزر: طريقتان 1332900183892
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

كيك الجزر: طريقتان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجزر: طريقتان   كيك الجزر: طريقتان Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 2:14 am

تسلم الايادى اختى على الوصفة

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك الجزر: طريقتان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  دجاج مع الملفوف و الجزر
» قناع الجزر لعلاج مشاكل البشرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة