بيت الحب
بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحبأحدث الصورالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقططرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرف » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرف » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر طرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرف » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرف » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 طرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرف » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرف » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرف » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرف » صور قطط اموراتطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرف » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمطرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرف

شاطر
 

 طرق لعمل اجنحه الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاج النساء
Admin
Admin
تاج النساء

طرق لعمل اجنحه الدجاج 13328991787910
انثى عدد المساهمات : 853
السٌّمعَة : 2
دولتي : طرق لعمل اجنحه الدجاج Egypt10
مزاجي : طرق لعمل اجنحه الدجاج 1332900043593
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

طرق لعمل اجنحه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طرق لعمل اجنحه الدجاج   طرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالإثنين يناير 30, 2012 1:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

500 جم أجنحة دجاج

بيضة

كوب دقيق

كوب زبد

مقادير الصوص:

ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص

ثلاث ملاعق كبيرة ماء

كوب سكر أبيض

نصف كوب خل

نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق

ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .

نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.

احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها
حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها
مناسب.

احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.

ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.

ضعي الأجنحة في طبق التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

المقادير:

500 جم أجنحة دجاج

ثمرتا طماطم مجففة

ربع كوب خل

ربع كوب صوص الباربكيو

ملعقة صغيرة زيت السمسم

ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار

ملعقتا صويا صوص

ملعقة عسل أبيض

ملعقة نشا الذرة

ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

ملح وفلفل أسود

ملعقة عصير ليمون

ملعقة صغيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير:

ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.

أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض
ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم
اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار
واتركيه ليبرد.

اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في
طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل
الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية

المقادير:

500 جم أجنحة الدجاج

أربع ملاعق صويا صوص

ملعقتا صويا صوص داكن اللون

ملعقة زيت السمسم

ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)

نصف ملعقة مسحوق الثوم

نصف ملعقة بصل مفري

ملح وفلفل أسود

ملعقة مسحوق الريحان

طريقة التحضير :

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت
السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق
الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع

المقادير:

500 جم أجنحة الدجاج

ملعقة كبيرة ثوم مفري

ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع

ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ربع كوب عسل أبيض

طريقة التحضير:

قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .

اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .

احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم
ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.

ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .

أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://peet.forumegypt.net
هى مسلمة
مشرفه القسم الاسلامي
هى مسلمة

عدد المساهمات : 221
السٌّمعَة : 0
دولتي : طرق لعمل اجنحه الدجاج 012
مزاجي : طرق لعمل اجنحه الدجاج 1332900183892
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

طرق لعمل اجنحه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق لعمل اجنحه الدجاج   طرق لعمل اجنحه الدجاج Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 1:04 pm

تسلم الايادى عالوصفة الروعة

جزاكى الله خيرا

دمتى برعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طرق لعمل اجنحه الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة