بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحببحـثالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقطالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرفdi lavegaa » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرفعيون مصريه » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر الأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرفعيون مصريه » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرفعيون مصريه » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 الأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرفعيون مصريه » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرفعيون مصريه » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرفعيون مصريه » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرفعيون مصريه » صور قطط اموراتالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرفعيون مصريه » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرفعيون مصريه

شاطر | 
 

 استمتعي بأشهى وجبات الدجاج في فصل الصيف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون مصريه
مدير عام
مدير عام
avatar


انثى عدد المساهمات : 305
السٌّمعَة : 0
دولتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 21/10/2011

مُساهمةموضوع: استمتعي بأشهى وجبات الدجاج في فصل الصيف   السبت يونيو 23, 2012 2:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع حلول الصيف نحتاج إلى الوجبات الخفيفة واللذيذة في نفس الوقت. إليك
طرقا جديدة وشهية لعمل الدجاج حيث يمكنك إعدادها في فصل الصيف، جربيها وسوف
تنال إعجابك وإعجاب أسرتك.

الدجاج مع الفاصوليا السوتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

أربعة صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت

كوب فاصوليا خضراء

كوب من أوراق البقدونس

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أوخل التفاح (حسب رغبتك)

ثلاثة فصوص ثوم مقطعة

ملعقة صغيرة فلفل أخضر مقطع صغيرا

ملح وفلفل أسود

ملعقة كبيرة من قشر الليمون

ربع كوب عصير ليمون

طريقة التحضير:

اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها إلى نصفين وضعيها في وعاء متوسط الحجم.

ادهني صدور الدجاج بكمية من الزيت، انثري عليها الملح والفلفل الأسود واتركيها جانبا.

احضري قدرا صغيرة الحجم، ضعي فيها كمية من الماء وضعيها على النار حتى
يغلي الماء ثم أضيفي الفاصوليا الخضراء لمدة 5 دقائق ثم ارفعي القدر من على
النار.

ضعي الفاصوليا في طبق التقديم.

أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه قشر الليمون، الخل، الثوم، الفلفل الأخضر، البقدونس، الملح والفلفل الأسود واخلطي مرة واحدة فقط.

سخني الشواية، ضعي عليها صدور الدجاج وقلّبي لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى تنضج.

ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم إلى جاب الفاصوليا ثم ضعي الخليط عليها واستمتعي بالمذاق الرائع.

شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

500 جم صدور دجاج مخلية

ملعقة كبيرة من الكاري

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

كوب لبن جوز الهند

كوب جزر مقطع شرائح

ملعقة صغيرة من قشر الليمون

أرز بسمتي مطهو

ملح وفلفل أسود

ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة

شرائح جوز هند

طريقة التحضير:

اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها شرائح سميكة و ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح، الفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانبا.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت و ضعي فيها البصل و شرائح الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج صدور الدجاج.

ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق، أضيفي لبن جوز الهند، شرائح الجزر وقشر الليمون إلى المقلاة ثم اتركيها حتى تغلي.

اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.

ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاج بالكاري ثم ضعي شرائح
جوز الهند والكزبرة على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كوب بصل أخضر مقطع صغيرا

كوب كرنب مقطع شرائح رفيعة

نصف كوب شرائح أناناس

ملعقة خل أبيض

ملعقة كبيرة زيت نباتي

ملعقتان صغيرتان سكر بني

ملعقتان دقيق أبيض

ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة

أربع صدور دجاج مخلية.

طريقة التحضير:

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه البصل الأخضر، الكرنب، الأناناس، الخل، ملعقة صغيرة من السكر البني وقلّبي جيدا ثم اتركيه جانبا.

اغسلي صدور الدجاج جيدا وقطعيها إلى شرائح سميكة.

أحضري كيس بلاستيك، ضعي فيه ملعقة صغيرة من السكر البني، الدقيق الأبيض،
التوابل المختلفة و الملح والفلفل الأسود ثم ضعي فيها صدور الدجاج و رجي
الكيس جيدا.

أحضري مقلاة، ضعي فيها ملعقة الزيت وسخنيها على النار ثم ضعي شرائح
الدجاج وقلّبيها لمدة من 6 إلى 8 دقائق حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار.

ضعي شرائح صدور الدجاج في طبق التقديم وبجانبها خليط الكرنب والأناناس وقدميها لعائلتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

استمتعي بأشهى وجبات الدجاج في فصل الصيف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة