بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحببحـثالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقطالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرفdi lavegaa » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرفعيون مصريه » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر الأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرفعيون مصريه » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرفعيون مصريه » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 الأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرفعيون مصريه » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرفعيون مصريه » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرفعيون مصريه » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرفعيون مصريه » صور قطط اموراتالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرفعيون مصريه » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرفعيون مصريه

شاطر | 
 

 فطائر باللحم المفروم من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاج النساء
Admin
Admin
avatar


انثى عدد المساهمات : 853
السٌّمعَة : 2
دولتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

مُساهمةموضوع: فطائر باللحم المفروم من مطبخ منال العالم   الأحد يونيو 17, 2012 2:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2/1 3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب زبدة لينة
1 حبة كبرة بيض مخفوق
4/3 كوب حليب دافئ

الحشو
2/1 كوب صلصة الطماطم الحارة
2/1 كيلوغرام لحم مفروم مطهي
2/1 كوب جبن بلغاري مفتت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي

خليط التلميع:
1 حبة صغيرة بيض
1 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحارة

طريقة التحضير
1.
لإعداد العجينة: في وعاء الخلاط، ضعي 3 أكواب من دقيق الخميرة والسكر
والملح والفلفل والزبدة والبيض والحليب، ثبتي مضرب العجين، وشغلي على سرعة
بطيئة إلى أن تتكون العجينة. شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن
تصبح العجينة مطاطية وملساء، أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة
وطرية.
2. قطعي العجينة إلى 20 كرة. ضعي في طبق مدهون بالزيت، ادهني سطح
العجينة بقليل من الزيت، غلفي بقطعة من النايلون، ضعي العجينة في مكان
دافئ لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يتضاعف حجمها.
3. أحضري صواني قصيرة الحافة. ادهني بالسمن.
4.
باستعمال النشابة، مدّي كل قطعة من العجينة إلى دائرة صغيرة، ضعي في كل
دائرة مقدار نصف ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مقدار 1 ملعقة كبيرة من
اللحم المطهي، قطعة من الجبن، قليل من البقدونس وبضع حبات من الصنوبر. إثني
طرفي الدائرة على الحشو، لفّي مرتين لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي
اللفافات في الصواني جهة القفل إلى الأسفل مع ترك مسافة 1 بوصة بينها.
5. غطي اللفافات بقطعة من النايلون وضعيها في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها.
6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. ثبتي الرف الشبكي السفلي
7. خليط التلميع: في طبق صغير، ضعي البيض وصلصة الفلفل، قلبي بالشوكة.
8. باستعمال فرشاة عريضة، امسحي اللفافات بخليط البيض.
9. ضعي الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح اللفافات ذهبية اللون. قدمي مباشرة.



________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://peet.forumegypt.net
ملاكووو
عضو فى البيت نشيط
عضو فى البيت نشيط
avatar


انثى عدد المساهمات : 124
السٌّمعَة : 0
دولتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم المفروم من مطبخ منال العالم   الجمعة يونيو 22, 2012 7:46 am

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطائر باللحم المفروم من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة