بيت الحب
بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحبأحدث الصورالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقطالماك تشيكن Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرف » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةالماك تشيكن Emptyالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرف » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر الماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرف » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرف » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 الماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرف » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرف » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرف » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرف » صور قطط اموراتالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرف » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمالماك تشيكن Emptyالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرف

شاطر
 

 الماك تشيكن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
مشرفه القسم الاسلامي
هى مسلمة

عدد المساهمات : 221
السٌّمعَة : 0
دولتي : الماك تشيكن 012
مزاجي : الماك تشيكن 1332900183892
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: الماك تشيكن   الماك تشيكن Emptyالإثنين مايو 21, 2012 11:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
زيت للقلي بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة
بصل بهارات
مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور ماك تشيكين

صوص
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة
بصل تخلط جيدا
وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق.
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا.
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل.
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض .
ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة.
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار.
ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة.
ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت.
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا.
ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز.
ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
عضو فى البيت نشيط
عضو فى البيت نشيط
da3i

الماك تشيكن 133289917755
ذكر عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 0
دولتي : الماك تشيكن 012
مزاجي : الماك تشيكن 1332900183892
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن   الماك تشيكن Emptyالأحد مايو 27, 2012 9:00 pm

من مظهره يظهر لذيذا
بارك الله فيك
تحيتي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الماك تشيكن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة