بيت الحب

بيت الحب


 
الرئيسيةبوابه منزل الحببحـثالتسجيلدخول
» كتاب حيل سحريه على فراش الزوجيه ,تحميل كتاب حيل سحريه ,كتاب للمتزوجين فقطالسبت ديسمبر 14, 2013 7:45 pmمن طرفdi lavegaa » هل لبس الثياب السوداء، عند الحداد من السنةالإثنين مارس 18, 2013 3:29 amمن طرفعيون مصريه » سورة البقرة كاملة بصوت القارئ صلاح بو خاطر الأحد مارس 17, 2013 5:14 amمن طرفعيون مصريه » لا تصدقوا هذا الكلام كلام فى الحبالأحد مارس 17, 2013 5:10 amمن طرفعيون مصريه » حصريا برنامج مراقبة المنازل والمكاتب ™ iSpy 4.1.7.0 الأحد مارس 17, 2013 5:06 amمن طرفعيون مصريه » مجموعة مميزة من الفرش للفوتوشوبالأحد مارس 17, 2013 5:05 amمن طرفعيون مصريه » ساوثامبتون يخمد انتفاضة ليفربول ليعيد الأمان لآرسنالالأحد مارس 17, 2013 5:04 amمن طرفعيون مصريه » وكيله: سانشيز لم يتفق مع الإنترالأحد مارس 17, 2013 5:02 amمن طرفعيون مصريه » صور قطط اموراتالأحد مارس 17, 2013 5:00 amمن طرفعيون مصريه » ليش السوداني ياخذ ثلاث حريمالأحد مارس 17, 2013 4:59 amمن طرفعيون مصريه

شاطر | 
 

 الماك تشيكن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
مشرفه القسم الاسلامي
avatar

عدد المساهمات : 221
السٌّمعَة : 0
دولتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

مُساهمةموضوع: الماك تشيكن   الإثنين مايو 21, 2012 11:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
زيت للقلي بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة
بصل بهارات
مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور ماك تشيكين

صوص
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة
بصل تخلط جيدا
وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق.
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا.
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل.
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض .
ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة.
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار.
ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة.
ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت.
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا.
ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز.
ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
عضو فى البيت نشيط
عضو فى البيت نشيط
avatar


ذكر عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 0
دولتي :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن   الأحد مايو 27, 2012 9:00 pm

من مظهره يظهر لذيذا
بارك الله فيك
تحيتي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الماك تشيكن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الحب :: الاسره والمجتمع :: مطبخنا-

مواضيع ذات صلة